Primera sesión de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021

📍Les invitamos a la primera sesión, del primer curso de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021 la cual se desarrollará este sábado, 13 de marzo 🗓

13:00 a 15:00 (El Salvador y México),
14:00 a 16:00 (Colombia, Ecuador, Peru y Cuba),
15:00 a 17:00 (Bolivia),
16:00 a 18:00 (Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay)

📹 La transmitiremos en vivo por medio de las páginas de facebook de la SEPLA y del GT CLACSO Crisis y economía mundial

🖥 https://www.facebook.com/sepla21💻 https://www.facebook.com/GTCLACSOEconomiaMundial